свет

Я вспомнил для чего я был рожден
Что б босиком идти с тобою под дождем
Подождем под дождем
 Под дождем подождем

За окном дожди
 Растворяют снег
Ты его не жди
 Его там больше нет

И не вздумай плакать
 Твои слезы – вода
Он родился никем
 А умер как звезда

Этот неизвестный город
 В нем так неуютно
Спросишь – что помню я?(почему)
 отвечу: смутно

знаешь так бывает иногда
что эти слезы просто вода

еще пару минут и снова кончится день
это не он тут- это его тень
она просто касается все так должно и быть
наверное давно пора все уже забыть

и это солнце осеннее жгет глаза
ты уже против, а он всегда за
пацифика в глазах его
и вновь все мысли в никуда
твои слезы и снег – это просто вода,
убегающая в никуда


Рецензии