Доброе утро, милая леди!

Доброе утро, милая леди!
Как Вам сегодня спалось?
Город дождями с вечера бредил,
Не просыхая от слёз,

Серые сны, как летучие мыши,
В вечном с собой неладу,
Шелест их крыльев не был услышан
В этом дождливом бреду.


Рецензии