Волной накатывает

Волной накаТЫвает.
Меня захваТЫвает.
ТрЯсусь от
ХолоДА-голоДА.
СтраШусь смирениЯ,
Не усМИРЕНИЯ.
В темнице горесТИ,
ПодаЛИ ПоЧЕСТИ.
РазлукОЙ присыПАЛИ.
ПодальШе заДВИНУли.
Воля сильнее МорЯ


Рецензии