Мы выбираем, нас выбирают...

Оживший призрак лучших дней,
Ты не похож на предыдущий,
Но прежних пустоту идей
Ты заставляешь сердце слушать.
Себя обманывать легко,
Но в глубине души мы знаем:
Есть истинное правило одно –
Нас любят те, кого мы отвергаем.
Нас любящих мы можем забывать,
Играть с их чувствами легко и интересно.
Но кто и как заставит нас страдать?
И это тоже может быть известно,
Ведь и вчера, и завтра, и сейчас
Бывает верным правило другое:
Мы любим тех, кто отвергает нас
И просит нас оставить их в покое.

Сентябрь, 2004-октябрь, 2005 г.


Рецензии
Кое-что из прошлого......=)))

Афина Белая   14.10.2009 14:13     Заявить о нарушении