Чей-то шарфик голубой

Между небом и землей,
Между ангелом и бесом,
Где-то кружит вальс хмельной,
Покидая сказку леса.

Между мною и тобой
Расстояние дороги,
Чей-то шарфик голубой,
Да Святителя взгляд строгий.

2006/12/01 23:37


Рецензии