Карниз

Открыть приват?сказать люблю?и без тебя не проживу?
или просо из сети уйти сказав последнее "прости"
Открыть окно и прыгнуть в низ?разбившись с криком оп карниз
хотя зачем шагать в окно?ведь наверно все равно
В душе я умерла давно,а тело без души не что
как небо без луны оно,как солнце без тепла и света,
как без людей одна планета,и смысл жить мне без души?
когда вокруг кричат дыши!А ты лежишь и понимаешь
что душу в небо отпускаешь. И все на свете забываешь
И смотришь вверх,а видишь низ,и ОКРОВАВЛЕННЫЙ КАРНИЗ
и понимаешь что летишь,Хоть телом на земле лежишь
Открыть приват?сказать люблю?и рядом быть с тобой хочу?!
Или прощай сказать,уйти....и дать свободу обрести..............


Рецензии