Я больше так не буду...

ЭПИГРАФ:

Прихожу я как-то пьяный.
Нет, не поздно, утром рано.
Денег... полные карманы!
А в прихожей чемоданы...
Мне приятель удружил,
В клуб игорный затащил.
На зелёном том сукне,
Повезло, признаюсь, мне.
Но своим великим счастьем,
У эмоциях во власти,
Поделиться не успел...
Кто-то на меня смотрел...

Дальше песня. Петь согласно знакам пунктуации )))

Во-шёл.
Мол-чу.
Стою с повинной головой.
Бу-кет.
Дер-жу.
Такое в первый раз со мной.
Да ты пойми ведь я и сам тому не рад,
И понимаю что кругом я виноват,
Я признаю что виноват...
Веду себя как мерзкий гад...

Прос-ти.
За-будь.
И улыбнись мне как всегда.
Кля-нусь.
Хоть-чем.
Не повторится никогда.
Да я готов себя на части разорвать,
За мой поступок меня мало расстрелять,
Три раза насмерть расстрелять...
В сырую землю закопать...

При-сядь.
Ска-жи.
Чем грех могу я искупить?
Би-лет?
В ба-лет?
И шубу новую купить?
Да ради Бога всё что хочешь для тебя,
Шиншилы норки горностаи соболя.
Ты только не бросай меня...
Ты только не бросай меня...
Ведь я же так люблю тебя...
_________________


Рецензии