Эдему Любви

Есть ценности, которые не измерить никакими богатствами земли.
Это ценности предвечного Эдема Любви.

Песня возвращения в Эдем

Я начну свой рассказ,
О Любви мой рассказ,
С вами делится, сердце моё….

В том саду, на земле,
Вы бывали не раз;
Там чудесная птица поёт….

Проснись и пой в саду Любви,
С тобой запоют все птицы Земли;
И, к свету, потянутся руки твои….

На Земле этот сад,
Выше всяких наград;
Подарила Любовь, нам с тобой….

Там источник живой,
Самой чистой воды;
В нём блаженство Любви и Покой….


Рецензии