зов

По дурной башке ветер листьями бьёт
Ветер в даль зовет из дурного далека
Из хмельного “я не помню” и червивых ягод сладких
На картинке рукой машет - в лес рисованный пойдём

Поплутаем в трёх соснах
Меж страниц застрянем вместе
Вместе вечность мы пропьём
Вместе дохнуть интересней

Коридор между мирами
Свет в конце - то поезд едет
Значит нам туда с тобой
Крикни в яму, вдруг ответит

У калитки в дивный сад
За столом нас ждёт и рад
Гостю рад любому главный
Самый страшный господин

По дурной башке
Да за карточным столом
По привычке не смотреть
В карты – верный там облом

По дурной башке канделябром бьёт
Ветер в даль зовет из дурного далека..


Рецензии