Прости

Прости.

Прости, что давно не был в доме твоем.
В последнее время грустно смотреть,
И не заболеть от щемящей тоски
По твоему родному лицу.
Ведь было столько радостных минут,
Но снова дела не ждут,
Работа, новые друзья.
Тебя не смогу забыть,
А кто-то говорит: «зря».
В твоем доме ветер печальных лиц,
Как стаи брошенных птиц,
Все шепчут об одном,
Скорее бы конец,
А потом венец нового мира и дня.
Там встретишь ты меня.
Но слова больны депрессией,
Мизерной болтовней.
Никто не спросит,
О тебе.
Лишь про себя и о своей судьбе


Проснись человек, ты ждешь Его.
Не делая для этого ничего.
Только все больше грешишь и грешишь.
Здание своей души разрушаешь
И не помогаешь восстановить его.
Очнись и разбери баррикады,
Их нам не надо.
Ведь мешают они пройти ему
И всех нас спасти.
Проснись человек, ты ждешь Его.
Не делая для этого ничего.
Только яростнее гадишь на пути,
Где бы он мог пройти.
Вместо этого, продолжай разбирать завалы.
Сложенные из неверия и
различной «сектантской» отравы.
В конце, брось хандру и зловонную скуку,
Которая как сука пожирает душу твою.
Сбросив эти путы, ты встретишь Его
 И вместе с ним в сиянии голубом,
Ты вернешься, наконец, в свой родной дом.
Там, встречу я тебя
И твои друзья подбросят меня высоко.
И ты поймешь, что мог бы быть
От этого далеко.
И никогда, не дождаться Его.


Рецензии