Я не жду от тебя письма...

Я не жду от тебя письма –

знаю - ты уже не напишешь.

Ты уже разлюбила меня

И я больше тебя не увижу



я не жду от тебя письма

Знаю - голос твой не услышу,

Ты зачем увлекаешь собой,

но, а после - не хочешь и слышать?


Значит - было напрасно всё.

Поцелуи, объятья и грёзы...

Ведь свидания помнят наши –

Тростники, кипарисы, берёзы...

Я не жду от тебя письма –

Ты с другими уже играешь...

В кровь поранила душу ты мне,

И сердца разбивать продолжаешь...


Ты зачем поступаешь так?

Красоту свою так утверждаешь?

Бог накажет за это тебя –

Век взаимной любви не узнаешь...


Значит - было напрасно всё.

Ночь любви, при свече, у оконца.

Мы не будем мять больше в росе,

Одуванчиков жёлтые солнца...

Значит - было напрасно всё.

Поцелуи, объятья и слёзы...

Хоть свиданья и помнят наши –

Тростники, кипарисы, берёзы...


Рецензии
Не пишу, потому что не знаю,
Может ты позабыл про любовь,
Но каждый вечер, поверь, изнываю,
И строчки переписываю вновь!

Я плачу от боли, скучаю
Я искусала губы в кровь,
Любишь или нет не знаю,
И строчки переписываю вновь!

Леда Славная   28.12.2006 16:31     Заявить о нарушении