За поворотом судьбы,

За поворотом судьбы,
Где время, играя в пляске
Закручивает круги
В ярких палитры красках

Туда убегают мечты,
Чтоб верою подзарядиться
Оттуда приходят сны
И не сбыточное может сбыться

Куда устремлены пути
Всех нас и бесповоротно
Конец у каждой судьбы
И время сжимается плотно

Туда устремляюсь и я,
Когда любовь свою без оглядки
Тащу прямо за рукава
На небе играть в прятки

Туда уходишь и ты
Глаза закрывая, устало
Когда тебя забирает
Смерть от родного причала….

Сергей Кравченко.


Рецензии