Рассказы глаз

таким как ты моя судьба неинтересна
они ее растопчут мимоходом
а я свяжу тебе венок из лести
и пусть цветет он даже в непогоду

твои глаза меня утопят в море
соленом жарком море своих слез
мы никогда с тобой не будем в ссоре
ты ода всех моих утекших слез

ты дрянь но милая без страсти без порока
и у меня нет времени тобою обладать
тебя со мною есть так мало и так много
мне просто хочется тебя понять

о чем ты думаешь считая звезды
о ком ты думаешь:о девушке одной или другой?
что стоит показать тех мыслей перекресток
где всё чуть смыто но прозрачно под водой

тебе ко мне не стоит хоть как-то относиться
да ты и не относишься ко мне никак
а наши с ней раздумья:быть может он влюбился?
возможно что-то значат а может и пустяк

она заслужит больше чем ты чем я и ветер
она не в этом мире не с нами родилась
но для нее дороже нет ничего на свете
чем глубина и верность твоих спокойных глаз

ты вспоминай об этом когда растают ветры
когда ее печали перевесят на весах
ты говори ей это когда растают ветры
о том что вся планета покоится в ее глазах


Рецензии