Хотел быть ассом летчиком, а черт занес в сизо

Ну, как тут не расплакаться
Ну, аж до слез смешно
Хотел быть ассом летчиком
А черт занес в СИЗО

Хотел интеллигентом быть
Да выучил едва
Немного из Есенина
Немного Маршака

А как хвалили, ахали
Родителей друзья
Ваш сын такой талантливый
Горит его звезда

И хочется и верится
Что жизнь моя не зря
Да вот баланду хлюпаю
С братвою чифиря….

Сергей Кравченко.


Рецензии