Случайная встреча-1

Дома,
сырым дождем погода, уж давно...
Привычка с одиночеством, в обнимку бродят.
Снова,
Тревожит телефоный мой звонок,
с друзьями на пороге он, сейчас уходит...

Сердце
застыло, выдыхая, приговор:
"Нет, Вы ошиблись" - на кусочки разрывая.
Дверца
закрылась, и выходят все во двор.
Душа сорвалась вниз, едва коснувшись рая...

Голос
задел тепло, перед глазами взгляд.
О вечере, волной всплыло воспоминанье...
Волос
надежды порван, не вернуть назад.
И бесполезны все душевные терзанья...

Где он?
На улице поет опять метель.
Мгновенно о прогулке вспыхнуло решенье.
Неон
сверкает ярко, впереди та дверь
Дойти! Через дорогу плотное движенье...

Вижу
в машине исчезает силуэт,
Сжимает боль - нет, я совсем не успеваю!
Слышу
хлопок двери, как выстрела момент!
И на мгновенье светом фары ослепляют...

02.12.2006



_________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/11/30-533


Рецензии
Браво... отличная композиция для выражения именно таких чувств)))
С теплом,

Вован Лаботряскин   02.12.2006 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю за восторженный отзыв)
Очень приятно)

С улыбкой, Марина

Марина Авс   02.12.2006 11:46   Заявить о нарушении