Посвящается Пановой Елене

Я тенью тополей прославил
Твоей души очарование
Когда тебя тепло поздравил
С твоей мечтою созерцанием

В тот миг, судьба твоя - злодейка
Приятным,сонным,летним бризом
Твоих волос и глаз коснулась
Что было для тебя сюрпризом

Тогда лицо твое светилось
Что даже мне передалось
То счастье, что в тебя вселилось
И наслажденьем полилось

От прелести твоих переживаний
От губ твоих прекрасных роз
Услышал я тогда признание
Что у тебя все-все сбылось.



С уважением, Сергей Кравченко


Рецензии