Ты, луна и тишина

Быть так близко... что проснуться...
Оглядевшись... не найти.
Лишь чуть-чуть... но не коснуться...
Умереть... на пол пути.
Не спросить... но улыбнуться...
И подумать... "ерунда".
Без спасенья... захлебнуться...
Ты... луна... и тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.