Не суди

Не суди, все равно не получится
Душу порванную понять,
Ты по жизни моя попутчица,
Так ли не нужно меня убивать?

Болью сердце, как кровью полнится,
Все равно, погружаясь во тьму,
Сквозь отчаянье и бессонницу,
Руку с ним я тебе протяну.

Пусть твое, но, увы, ненужное,
Потому, между делом, смеясь,
Раздраженно, спеша на службу ты,
Молча втопчешь горячее в грязь.

Пусть твой страх на меня натаскан,
В эту воду не спрячешь концы,
Молодец тот, кто пишет сказку,
Остальные, увы, подлецы…

16.06.06


Рецензии