Кто ты для меня

Конечно девушка сперва.
Чем еще может быть занята моя голова.
Немного муза, светлая мечта,
А может, единственная та.

Ты чуть-чуть боишься меня.
В моем сердце больше льда, чем огня.
Я ведь тоже осторожный.
Как зверь, загнанный в угол, тревожный.


Рецензии