Эрато

Кричу не глазами, губами
Но шёпотом
Молчу, но в молчании этом такая мольба
Мне быть самой первой певучею нотою
В мелодии имя которой судьба
И буду я скрипкой, а лучше гитарою
Попробуй услышать, забыв обо всём
Мелодией этой и новой и старою
Наполниться дом бесконечным теплом
Зашепчут слова
Будут жаркими губы
Как струны гитары застонут тела
Ты будешь и нежным и чуточку грубым
За сим не заметишь, что я отняла
Тебя отняла от привычных законов
Я вырвала в сердце твоём пустоту
В моём королевстве признаний и стонов
Бесстыдной любви подарю красоту.


Рецензии