Боже! как здорово...

 БОЖЕ! Как здорово ты есть у меня.
 Забыта работа, забыта семья,
 Забыты заботы, забыты дела,
 Забыты подруги, забыты друзья,
 А в памяти только любимой глаза...
 БОЖЕ! Как здорово, ты есть у меня.


Рецензии