Открытое сердце З

Сквозь резниц глубИны, ожидания...
Открываем мы Любви сердца...
Сквозь надежды, горе и страдания,
Учимся как петь душой паря...

Учимся не зная что умеем мы
И прощать и радоваться снам,
Что печали в сердце одолеем мы,
Глубиной затянутых не ран...

Учимся Любить мы беззаветно так,
Забывая полностью себя,
Учимся крылами быть по ветру там,
Согревать Любвью города...

Учимся в разлуки не печалиться,
Учимся любить не видя глаз,
Знаю не вернуть... не повстречаться нам...
Знаю, это было только раз...


Рецензии