Свободные листья...

Мы свободные листья, поднявшись к заоблачным далям,
Светлому небу и образам солнца подарим,
То, чего не имели с рождения сами,
То, чем мы никогда вовсе не обладали…

То, зачем мы летаем свободно по свету,
То, чего не увидеть совсем, чего нету…
То, что если захочим не обнаружим…
Что летает внутри и кружится снаружи…

Что словами не выразить в красочном слоге,
К чему не прикоснуться, не зная свободы,
Что забыли, не успев даже толком проснуться,
Что проспали, не зная как к веткам вернуться…


Рецензии