Неисправимый Романтикк...

Когда не встречи не потери,
уже на радуют сердца,
Когда все страсти откипели,
И кажется мертва звезда.

Когда теряешь в Любовь веру,
Смеешься над судьбой сквозь плачь,
Когда наступишь на надежду,
И запахнется души плащ...

Когда вся нежнсть омертвела,
И превратилась в пустоту,
Скажи откуда прилетела,
Та что опять зажгла мечту?

Ты лишь тогда приходишь снова,
Как мимолетная гроза,
И нежность сердца льется в слово,
И вновь слезы полны глаза...

И вновь разлука, вновь стихи...
И ожидание потери...
И вера в нежность до зари...
И вера, ласки и мечты...


Рецензии