Кто развеет мою грусть?

Кто развеет мою грусть?
Пусть пройдут года
Пусть я помню наизусть
Все твои слова
Да, я счастлив был с тобой
По - уверенней со мной
Ты была тогда.
Я прощал тебя всегда
Ты ж меня не стала ждать
Нить желанием твоим надо разорвать…
Время крутит колесо,
Нас куда- то разнесло
Не собраться вновь.
Будоражит мою кровь
Прошлая любовь…


Рецензии
Это не прошлое - это твое настоящее. Это жизнь.

Белая Жемчужина   03.12.2006 00:03     Заявить о нарушении