Так высоко подняться в небо...

Так высоко подняться в небо,
Чтобы расплакаться навзрыд,
О берег моря камнем, в небыль
Стон утренний в волнах погиб.

Взойти звездою на престол,
Усеянный шипов ветвями…
Забыть судьбы притихший зов…
Что задушили между нами…

И знать что это только вздор,
Потерь не примем мы веками,
И устремить потухший взор…
На черноту в ночи меж нами…

И отпустить на волю птицу,
Себя душил я в пустоте,
Но время вертит вереницу,
Дорог бесследных на Земле…


Рецензии