Про кота домашнего

Погладьте меня по шерстке,
Скажите доброе слово
И почешите за ушком,
Плесните мне молока.
Ведь вам это так просто.
А мне и не надо другого.
Я буду внимательно слушать
И вам подставлять бока.

И всё же мне может наскучить
Сюсюкаться и мурлыкать.
И я убегу на крышу,
И ветру подставлю шесть.
Кошачья такая участь –
Свободу в неволе мыкать.
Мне девять наверное слишком,
Достаточно жизней шесть


Рецензии
Позвольте,но здесь слишком и есть наречие.

Александр Малахов   22.12.2006 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.