Почитатели таланта

Писать стихи душой и сердцем -
Занятие для томных поэтесс,
Их редко ты услышишь на концерте -
Печаль в стихах гнетет, как пресс!

Круг почитателей творений узок -
Квартира, вилла или клуб -
Там поэтессы, средь пиджаков и блузок,
Стихи читают всем, кто даже глуп!

Бомонд внимает словесному сиропу -
Уже все слиплось от тоски,
Давно б уже послали поэтессу в ж...,
Но говорят, что модная она -
Тогда, потерпим, черт возьми!

июль 2006.


Рецензии