Судьба

Вот судьба послала мне мужа и детей.
Стала я хозяйкой, вечной нянькой.
Жизнь бежит стремительно чередою дней.
Стала уж не молода, потеряв задор.
Ну а все же хочется поглядеть кругом,
Зацепить хоть взглядиком уходящий вздор,
Окунуться в омут с головой.
А потом в трясину – в зыбкие пески,
Побрести по полю, по тропинке ржи.
Не плутать, не ведая ни соблазн, ни лжи.
И придти ко Господу долготою дней.
Все стерпеть. Забудется.
Раствориться в вечности в ожидании чуда.
И молить ко Господу о прощении блуда.


Рецензии