Миражи

Весна. Пустота. Серебристый снег
Не тает до лета самого…
Дороги черта. Бесконечный бег.
Опять начинаю заново…

Дней замкнутый круг. Ночей витражи.
Сон мягким туманом стелется…
И снова вокруг - мои миражи,
Мои ветряные мельницы…

И вновь я в пути. Одинокий дом,
Где дремлет очаг заброшенный,
Глядит мне вслед. И грустит о былом
Лишь старый привратник – прошлое…

22.03.06


Рецензии