Где-то...

Где-то кружится снег,
Где-то птицы поют,
А тебя рядом нет,
Нет тебя тут...

Кто-то с кем то живёт,
Кто-то скажет люблю.
Кто-то песни поёт,
Только я всё кричу.

Кричу я громко в тишине
И надрываю голос.
И крик теряется во тьме,
Дрожит он словно колос.

Кто-то где-то умрёт.
Где-то погаснет свет,
Кто-то к кому то придёт,
А тебя всё рядом нет...

Кто-то кого-то обнимет,
Кто-то скажет люблю,
Кто-то кого-то покинет,
Лишь тебя я снова жду...

Кто-то кому-то,
Что-то зачем то,
Всё для кого-то,
И где-то и с кем то...

Всё для других,
Очень нежно и мило,
Сон для двоих,
В эту ночь безмятежно...

12. 03. 2005


Рецензии