Импульс жизни...

Импульс жизни подхватив,
Мир обрел существование.
Бесконечность осветив,
Бога получил признание…

В каждой капле, есть тот звук,
Что пронзает беспредельность,
Создавая все вокруг
Разрушает мира бренность…

То затихнув лишь слегка,
То набрав в рычании силу,
Поднимается судьба
Сон, сопроводив в могилу…

Вот в покорности стою
Я и ум мой перед дверью
Иногда в нее стучу,
Иногда себе не верю…

Но вдруг проблеск осветил,
Глубину души-сознания,
Никуда не уходил,
Уходили лишь желания…


Рецензии