Маме

Мама, я тебя люблю!
Прости, что редко говорю...
Но ты ведь знаешь это,
Не обижайся, мама! Где-то
Слова мои к тебе идут,
И скоро, мам, тебя найдут...
Так странно на душе, так пусто,
И дико стыдно, мам, так грустно...
Слово "люблю" теряется в словах,
Хочу сказать "люблю", и на устах
Дрожит уже привычное словечко,
Но почему-то не сказать... Как пламя свечки
Оно расстает в тишине,
Потому что все равно во мне
Осталось: "Мама, я тебя люблю!"
Я не сказала... я прощения прошу.
Прошу, прости, что мало ласки,
Прости секреты, твои иногда заплаканные глазки,
Прости, что я не обнимаю,
Прости!.. Я так глупа, мамуль, я знаю!
Мамулечка, прости, прошу...
Мамуля, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии