Ты знаешь?

Не надо прошлое сжигать,
Кидать в огонь воспоминанья.
Жестоко стаю птиц пугать,
Ищущую лишь пропитанья.
Нет смысла закрывать глаза,
Когда в ночной туман вступаешь.
И если падает слеза,
То на твою ладонь. ТЫ знаешь?


Рецензии