Потеряна

Прости, пожалуйста, прости
Меня из клетки отпусти
Прогонишь, скажешь, что устал
И тут поймешь, что что-то потерял.
Я не с тобой, но все равно...
И ты забыл меня давно
Давным-давно ты что-то потерял
Но то, что я потеряна, ты до симх пор не осознал
Не будешь плакать пока меня нет
Но прибежишь, спасаясь от бед
Я не прощу все то, что ты сказал,
Пока ты не найдешь, что потерял
Даже если я поранюсь
Клянусь, я ждать останусь
Когда ты спросишь, что ты потерял
Ведь я потеряна, но ты не знал


Рецензии