За окошком заснежено

 Моей единственной любви.
За окошком заснежено.
Память колется фразами.
Мое сердце предложено,
И тобой мне отказано.

Убежать не получится,
Оградится не сможется.
Суждено, значит, мучатся.
Мое сердце не сломится.

Мое сердце не сломится.
Не проснется в бессоннице.
Мне отказ твой запомнится.
Прошлое не воротится.

Мой покой не заслуженный.
Мое счастье незыблемо.
У тебя есть свой суженный,
Ну, и что, что унижен он?

Счастье ль мне уготовано
Или горе несметное,
Пусть все будет по-новому,
А печаль незаметною.

Не жалею о сказанном.
Не жалею о сделанном.
Память колется фразами.
За окошком заснежено.
 04.03.2006


Рецензии