На мокрую землю падает снег

На мокрую землю падает снег . . .
Он робкий, чистый, немой.
Завтра к утру он станет водой
Грязной, холодной, пустой.

Мне не хватает жизни и грёз;
Лоб прижимаю к стеклу.
Смелее во тьму, и меньше слёз.
Этот снег веселее меня . . .

Тот снег, что сегодня идёт . . .

окт. 06


Рецензии