дорогая моя

слишком осточертело
слышать не гладя пальцы
через часы-недели
слышать - и не встречаться
вдох, если выдох после
кто умирать намерен?
если кого выносят
я продолжаю верить
как же устала слушать
длинных гудков преграду
я ведь отдам тебе душу
если тебе это надо
если звонок услышишь
если откроешь двери
стану немножко ближе
не перестану верить
взрослая.. нет, не стала
я - пастырь. и я же - паства
мама, как я устала
как я устала.. здравствуй


Рецензии