Город

Я иду по грустным улицам,
Увлечённая дорогою,
Небеса со мною хмурятся,
Осыпая ложью строгою.

И неоновым мечтанием
Магазины улыбаются.
Утомлённые молчанием,
Всё в надежде загораются…

Я иду вдоль речек, плачущих
О своей судьбе волнующей.
Воробьёв, вдоль брега скачущих,
Красоты, такой чарующей.

Отражением в воде ночной,
Вся усталость улетучится.
Город, я наедине с тобой,
Продолжаю дальше мучиться.

© 01 декабря 2006


Рецензии
Спасибо больше ) Всегда приятно,когда творчество нравится )

Саша Лагуна   02.12.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.