день. утро. вечер

земля с каждым днем
становится все более рыжей
как будто играл с огнем
бог – и подходит ближе

каждое утро в окне
крышка свинцового гроба
небо приходит ко мне
смотрит в оба

по вечерам как всегда
пытаюсь согреть свои плечи
в двери стучится беда
и обещает вечность


Рецензии