Город сумерек

Этот город днём прекрасен
Но лишь ночь и он опасен
Поглотит, поработит,
В раба страха превратит

Бродят сумрачные звери,
На асфальтовом массиве.
В сумраке ночных домов
Выжидают, тихо ждут.

Ищут, рыщут по бульварам,
Где же путник запоздалый?
Где же ходит поздний ужин?
Что им ночью очень нужен.

Нету шансов у тебя!
Ты один, а их толпа!
Не уйти, не убежать!
Бой придётся принимать…….


Рецензии