***

Темный профиль вечно молчаливой тени,
Той, единственной, что не покинет,
В остальном, мы, люди, одиноки,
Так распорядились злые боги.
Зависть – грех, и это знает каждый.
Только боги всем заветам неподвластны.
Где-то ждет меня мой брат, моя судьба,
Не забудь меня, ищи меня.
Я обрежу косы, кину в крылья ветру,
Разнеси их, ветер-друг, по всему свету.
Пусть он ищет, пусть не прекращает,
Пусть меня среди других узнает.
Знаю, где-то мой близнец, моя судьба,
Чтобы ни было, я обрету тебя.


Рецензии