Уехала ты...

Уехала ты.
Как мне грустно, родная.
Прошел всего день,
А мне кажется - год.
И, кажется, отдал бы все, только зная,
Что вдруг мне откроется дверь - и войдет...
Не фея из сказки, не киноактриса,
А просто моя дорогая Лариса!
Я б даже заплакал, упал на колени
(Какая там гордость? Какое стесненье?),
Я б волосы, руки твои целовал,
Но дверь не откроется, как не страдал бы,
И ты не войдешь...


Рецензии