Ты бежишь по дороге снов...

Ты бежишь по дороге снов,
Отвернувшись от лжи и печали.
Твои чувства страшней, чем любовь...
Люди здесь никогда не летали.

Ты бежишь через холод и тьму,
Помнит сердце мечты и потери.
Эта боль - лишь тебе одному,
Но слезам ты умеешь не верить.

Ты бежишь от себя, от друзей,
От любви, от обид и сомнений.
Не колеблясь, скорее разбей
Лживый рай из пустых отражений!

Ты бежишь мимо стаи волков,
Что живут, никого не прощая.
Твои чувства страшней, чем любовь...
Ты кричишь, навсегда улетая.


Рецензии
Привет!
Красивый стих...пронизывающий.

С наилучшим, Женя.

Апокриф   11.12.2006 17:19     Заявить о нарушении
Правда?.. Хммм.. почему-то не кажется он мне пронизывающим.. Спасибо за рецу, а то уже давно их никто не писал..

Кей Найт   12.12.2006 18:21   Заявить о нарушении