Небо тает и капает с крыш...

Небо тает и капает с крыш,
То ли каплями, то ли слезами.
У окна так привычно стоишь,
Закрывая лицо руками.

И кричишь, чтоб не слышал никто
Твое томное, душное горе.
Все забудется это потом,
Только чувства – бескрайнее море.

Кто бы видел тебя у окна?
Кто бы выплакал все твои слезы?
Кто б любил тебя, чтоб не одна
Окуналась ты в сладкие грезы?..
14.12.2003г.


Рецензии