поцелуй

Ты свечку задуешь, и все вдруг пройдет.
Как жаль, что потухнет живой огонек.
Живой, потому что он в сердце горит,
Которое он никогда не спалит.

А может, дотла прогорит, и пройдет…?...
Но в сердце по-прежнему жжет огонек,
О том поцелуе…и был он, когда,
Ты был для меня, я была для тебя…


Рецензии