Расстались...

Небо стало нежным.
Звезды держу в руках.
Мир мне казался небрежным,
Но теперь все не так!

Облака протирают луну:
"Пусть сияет для тех, кто любит!"
Ты оставишь меня одну.
Одиночество сердце рубит.

Ты вернешься? Не знаешь сам...
Просто ноги не слышат сердца.
Ты поверишь моим слезам?
Поверь! Просто так ведь они не льются!


Рецензии