почти блюз

ПОЧТИ БЛЮЗ А. В. Бударин
Ах, как хотелось петь, да не хватало вздоха.
Ах, как хотелось быть хоть кем - то среди всех.
Ах, как хотелось знать, что есть ещё дорога.
И не забыт аккорд, и не потерян смех.

И что ещё вполне смогу палитрой разноцветною
Раскраситьсвои белые стихи
И будут улыбаться мне среди костров ночных огней.
И, наконец, меня отыщешь ты.

Я погрущу чуть - чуть и сяду вновь писать,
Чтоб не забылась боль и, чтоб запомнить всё.
Как накрывала ночь, но не хотелось спать.
И было музыкой лицо твоё.

Среди костров ночных огней я буду петь теперь тебе,
Раскрасив свои серые стихи.
Рука к руке, струна к струне, так я к тебе, а ты ко мне.
И нет беды, есть только я и ты!
18.10.04г.


Рецензии