Лилии Долины

На стихотворение "вот опять".

Я целую глаза и колени, и руки,
Что не смогут меня ни продать, ни предать...
Мне почти не страшнЫ никакие разлуки,
Если можешь меня так "бессовестно" ждать!


Рецензии