Есть путь, ведомый бурной страстью

Жизнь без огня совсем пуста.
Зачем же жить тогда в тоске?
Есть в жизни счастье – высота.
И есть дорога не к себе.

Есть путь, ведомый бурной страстью,
Загадки сказочных полей.
А остальное, большей частью,
Степной унылый суховей.


Рецензии